Mitgliedschaft

Wir bieten unterschiedliche Mitgliedschaften an, egal ob Sie viel oder wenig trainieren möchten.

Nichtmitglied

Nichtmitglieder dürfen das Schießsportzentrum nur mit einem Vereinsmitglied benutzen.

Die Standbenützung beträgt pro Nichtmitglied 25€.

Jugendliche oder Anfänger

Wenn Jugendliche oder Anfänger mit dem Schießsport beginnen möchten, empfehlen wir sich an den Schützenverein ASKÖ Ebensee zu wenden. Dieser bietet die Möglichkeit mit Luftdruckwaffen den Schießsport kennen zu lernen.

Standardmitglied

Der Mitgliedsbeitrag für Standardmitglieder beträgt 130€ pro Jahr, zusätzlich ist bei jeder Trainingseinheit eine Standgebühr fällig.

Dieser Tarif ist ideal für Personen die regelmäßig, aber nicht zu oft trainieren möchten.

Premiummitglied

Die Premiummitgliedschaft ist das rundum sorglos Paket. Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich 240€, allerdings entstehen bei der Standbenützung keine Zusatzkosten.

Perfekt für alle die oft ein Training absolvieren möchten.

Bei Interesse an einer Mitgliedschaft bitte das Kontaktformular ausfüllen oder telefonisch melden. Nähere Infos unter Kontakt.